per 6 persone
- 500 gr di filetti di nasello bolliti
- il succo di un limone
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di zenzero tritato , sale
- 2 cucchiaini d’aceto
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 200 gr di cetrioli pelati
- 200 di taccole lessate
- 1 peperoncino a fettine
- le foglie di 1 lattuga e cappuccio lavate e sgrondate
Instructions
- In una ciotola mescolate i filetti di nasello a piccoli pezzi , con il succo di limone e il sale, avvolgete lo zenzero in una garza e strizzatene il succo in una ciotolina gettando poi gli scarti
- Unite la senape , l’aceto , l’aglio tritato , il vino e sbattete con una forchetta , quindi unite poco alla volta l’olio di arachidi e salate.
- Unite al pesce il cetriolo a fette, le taccole e il peperoncino , poi versatevi il condimento , mescolate delicatamente e ponete il frigo per circa 30 minuti.
- Disponete le foglie di lattura sui piatti e versatevi l’instalata.


