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Petto di Pollo con salsa piccante

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
24 Dicembre 2021
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola

Ingredienti per 4 persone

  1. • 500 gr di petto di pollo non affettato , 1 dado di pollo
  2. • 1 falda di peperone rosso
  3. • 1 falda di peperone giallo
  4. • 1/2 bicchiere di vermut bianco
  5. • 20 gr di olive verdi snocciolate
  6. • 1 spicchio d’aglio
  7. • 150 gr di passata di pomodoro
  8. • 2 cucchiai di olio d’oliva
  9. • 20 gr di capperi sotto aceto
  10. • 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto , 1 di zucchero

Preparazione

  1. Lavate e asciugate il petto di pollo , tagliate le olive a spicchietti e a listarelle la falda di peperone rosso e mezza di quello giallo
  2. Eseguite dei fori nel pollo con la punta di un coltello ed infilatevi i pezzi di oliva e di peperone.
  3. Portate a bollore in un tegame tanta acqua quanta è necessaria per coprire totalmente il petto di pollo, aggiungete il dado e il vermut. Immergetevi la carne, coprite in parte e fate cuocere per circa 25 minuti.
  4. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la carne nel brodo per 30 minuti , scaldate l’olio in un tegamino e rosolatevi l’aglio , unite la passata , 1 bicchiere di brodo di pollo aceto e zucchero e cuocete il composto per circa 15 minuti , mescolando.
  5. Fate intiepidire la salsa , poi unite la senape e il tabasco salando se serve, quindi , aggiungere i capperi e il mezzo peperone giallo rimasto tagliando a dadini.
  6. Togliete il petto di pollo dal brodo , asciugatelo , tagliatelo a fettine e servitelo con la salsa piccante.
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