sabato, Novembre 1, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
No Result
View All Result

Polpettone con la salsa

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
4 Novembre 2021
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola
Ingredienti
  1. (per 4 persone)
  2. 400 gr di ricotta
  3. 100 ml di panna fresca
  4. 4 albumi
  5. 3 cucchiai di pangrattato
  6. 2 cucchiai di pinoli
  7. 2 cucchiai di parmigiano
  8. 60 gr di pomodori secchi
  9. 2 cucchiai di uvetta
  10. 1 manciata di foglie di basilico
  11. 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  12. sale, pepe
  13. 1 spicchio d’aglio
  14. 400 gr di pomodori pelati
  15. 2 cucchiai d’olio
  16. qualche foglio di basilico
  17. sale

Preparazione

  1. Ungete con l’olio uno stampo da plum-cake e spolverizzatelo con il pangrattato.
  2. Fate ammollare in acqua tiepida i pomodori secchi 15 minuti e l’uvetta 10 minuti. Tostate nel forno i pinoli per 5 minuti , versateli nel mixer con la ricotta , la panna, gli albumi , il parmigiano e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete l’uvetta strizzata e i pomodori secchi tagliati a pezzi m il basilico spezzettato , sale , pepe e mescolate.
  4. Versate il composto nello stampo , copritelo con un foglio di alluminio e mettetelo in una teglia piena di acqua bollente.
  5. Infornate a 180° per circa 45 minuti , successivamente scoprite lo stampo e cuocete altri 20 minuti.
  6. per preparare la salsa, fate insaporire l’aglio in 2 cucchiai d’olio, unite i pelati , salate e cuocete per 20 minuti, unite quindi il basilico.
  7. Fate raffreddare il polpettone , poi sformatelo su un piatto da portata e servitelo a fette con la salsa di pomodoro e basilico.
Note
  1. Potete aggiungere al polpettone dei capperi salati e 10 olive nere , tagliate a fettine.
Condividi su FacebookCondividi su Twitter
Redazione Christmasnews24.it

Redazione Christmasnews24.it

Christmasnews24.it è un quotidiano online che ti tiene sempre informato sulle curiosità e altro ancora sul natale.

Post Successivo
TabUi è l’app ufficiale del  Magico Paese di Natale nelle Terre Unesco

TabUi è l’app ufficiale del Magico Paese di Natale nelle Terre Unesco

Cerca Sul Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

Fotografo professionista o invitato con la macchina fotografica? Ecco cosa fa la differenza

Il treno di Natale: Un viaggio magico tra tradizione e innovazione in Italia

Aquamarine Creations al mercatino di Natale del Castello dell’Ettore: Un’occasione da non perdere!

70 giorni al Natale: 1 italiano su 3 inizia a prepararsi già ad ottobre

Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno

Il prodotto più ricercato nei mercatini di Natale: Un viaggio tra tradizione e innovazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica
ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui Cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino