martedì, Novembre 4, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
No Result
View All Result

Involtini di pesce spada

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
12 Dicembre 2021
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola

Ingredienti

  1. – 16 Tocchettini di pesce spada da 20 gr. ciascuno
  2. – 3 cipolle
  3. – 1 pacco di pancarrè
  4. – 50 gr. uva passa
  5. – 40 gr. pinoli
  6. – 50 gr. formaggio groviera
  7. – 2 arance
  8. – foglioline di alloro
  9. – 50 gr. di olio d’oliva extra vergine
  10. – 2 filetti di acciuga
  11. – pangrattato
  12. – sale
  13. – pepe

Preparazione

  1. Per il ripieno tritare finemente 2 piccole cipolle e rosolare in una casseruola con l’olio; aggiungere l’uva passa ed i pinoli precedentemente rinvenuti in acqua tiepida ed i filetti di acciuga. Fare sciogliere l’acciuga mescolando bene e lasciare raffreddare. In una terrina grattugiare le fette di pancarrè private dei bordi e il groviera, versare il soffritto, il succo ricavato dalle 2 arance e spolverare di pepe. Preparare gli involtini spianando i tocchetti di pesce spada e sistemando su ciascuno un pugnetto di ripieno; arrotolarli e infilzarli negli spiedi alternandoli con foglie di cipolla e alloro. Passare ad olio, sale e pepe, spolverare di pangrattato ed infine grigliare per 5 minuti circa.
Condividi su FacebookCondividi su Twitter
Redazione Christmasnews24.it

Redazione Christmasnews24.it

Christmasnews24.it è un quotidiano online che ti tiene sempre informato sulle curiosità e altro ancora sul natale.

Post Successivo
Zuppa salvia e pancetta

Zuppa salvia e pancetta

Cerca Sul Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

Fotografo professionista o invitato con la macchina fotografica? Ecco cosa fa la differenza

Il treno di Natale: Un viaggio magico tra tradizione e innovazione in Italia

Aquamarine Creations al mercatino di Natale del Castello dell’Ettore: Un’occasione da non perdere!

70 giorni al Natale: 1 italiano su 3 inizia a prepararsi già ad ottobre

Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno

Il prodotto più ricercato nei mercatini di Natale: Un viaggio tra tradizione e innovazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica
ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui Cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino