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Spiedini con le Acciughe

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
23 Novembre 2021
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola

Ingredienti

  1. 2 fette di pane casereccio
  2. 16 bocconcini di mozzarella
  3. 8 pomodorini ciliegini
  4. 48 foglio di basilico
  5. 8 acciughe sott’olio
  6. 1/2 bicchiere di olio d’oliva
  7. 1 cucchiaino di origano secco
  8. 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  9. sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate a dadi regolari le fette di pane lasciando la crosta, pulite quindi le foglie di basilico , lavate e asciugate i pomodori ed eliminate i piccioli
  2. Sgocciolate le acciughe e arrotolatele, preparate con gli ingredienti 12 spiedini alternando su ognuno 1 bocconcino di mozzarella, un pomodorino , un dado di pane e un secondo bocconcino di mozzarella separati da una foglia di basilico.
  3. Completate quindi ogni spiedino con un’acciuga sgocciolata e arrotolata.
  4. Lavate e sgocciolate i capperi , poi tritateli finemente.
  5. Metteteli in una ciotola con l’olio , unite l’origano , il sale e il pepe e mescolate sbattendo con una forchetta.
  6. Servite gli spiedini cospargendoli con il condimento appena preparato
Note
  1. Potete sostituire le mozzarelline con i dadi di scamorza e cuocere gli spiedini sotto il grill del forno per circa 5 minuti.
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