domenica, Novembre 2, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
No Result
View All Result

Girello con salsa di uova e prezzemolo

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
17 Dicembre 2021
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola

Ingredienti (per 6 persone):

  • 800 gr di girello di vitello
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 filetti di acciughe sottolio 50 gr di mollica di pane
  • 2 cucchiai di olio d’oliva, 100 ml di olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai di aceto bianco di vino
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • sale , pepe

Preparazione:

Mettete sul fornello una pentola per la cottura al vapore, poi condite il girello con l’olio d’oliva, salatelo e pepatelo, avvolgetelo nell’alluminio e sistematelo nel cestello della pentola

Cuocetelo al vapore per 50 minuti con il coperchio.Levate la carne, fatela riposare per 10 minuti, poi eliminate l’alluminio e tenetela in caldo.

Fate rassodare l’uovo per 8 minuti in acqua bollente salata , quindi scolatelo.Sistemate la mollica in una ciotola, unite l’aceto e fatela ammorbidire.Mettete in un robot gran parte delle foglie di prezzemolo, l’aglio, le acciughe , la mollica strizzata, l’uovo a pezzetti, sale, pepe e del peperoncino.

Frullate versando a filo l’olio extravergine fino a ottenere una salsa liscia e fluida.

Affettate la carne, bagnate le fettine con un po’ di salsa e guarnitele con delle foglie di prezzemolo.

Versate la salsa avanzata in una ciotola e servite.

Nota: Il Girello può essere cambiato con altri tagli di carne di vitello, come la noce o il pesce, ideali anche per preparare il vitello tonnato.

Condividi su FacebookCondividi su Twitter
Redazione Christmasnews24.it

Redazione Christmasnews24.it

Christmasnews24.it è un quotidiano online che ti tiene sempre informato sulle curiosità e altro ancora sul natale.

Post Successivo
Risotto agli scampi

Risotto agli scampi

Cerca Sul Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

Fotografo professionista o invitato con la macchina fotografica? Ecco cosa fa la differenza

Il treno di Natale: Un viaggio magico tra tradizione e innovazione in Italia

Aquamarine Creations al mercatino di Natale del Castello dell’Ettore: Un’occasione da non perdere!

70 giorni al Natale: 1 italiano su 3 inizia a prepararsi già ad ottobre

Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno

Il prodotto più ricercato nei mercatini di Natale: Un viaggio tra tradizione e innovazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica
ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui Cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino