mercoledì, Ottobre 15, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli
No Result
View All Result
Christmasnews24.it
No Result
View All Result

Ricetta delle bruschette di panettone al Gorgonzola e ribes

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
25 Agosto 2022
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola

Secondo una tradizione antica milanese, nel periodo di Natale bisogna tenere da parte una fettina di panettone da mangiare il 3 febbraio. Un’usanza che per alcuni sembra insolita, con la quale è venuta fuori questa ricetta straordinaria. Un anticipato facile e sfizioso che portato in tavola vi farà fare un figurone. Vediamo come preparare le bruschette di panettone al Gorgonzola e ribes.

INGREDIENTI

Panettone 4 fette
Gorgonzola 100 g
Mascarpone 120 g
Ribes 4 rametti
Glassa di aceto balsamico q.b.

PROCEDIMENTO

Innanzitutto tagliare a fette il panettone avanzato. Le fette, che dovranno essere abbastanza spesse, si andranno a tostare su una piastra per qualche istante, giusto il tempo di raggiungere una colorazione dorata.
Ora si procede con la preparazione del Gorgonzola, a cui si toglie la crosta e si taglia a pezzettini. In una ciotola versare il gorgonzola e il mascarpone e lavorare con una frusta elettrica. Ottenuta una crema densa, spalmare sulle fette di panettone tostare. A finire, decorare con ribes e un po’ di aceto balsamico. Ed ecco che il vostro antipasto è pronto per essere servito.

Condividi su FacebookCondividi su Twitter
Redazione Christmasnews24.it

Redazione Christmasnews24.it

Christmasnews24.it è un quotidiano online che ti tiene sempre informato sulle curiosità e altro ancora sul natale.

Post Successivo
Ricetta delle bruschette di panettone al Gorgonzola e al ribes

Ricetta delle bruschette di panettone al Gorgonzola e al ribes

Cerca Sul Sito

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultimi Articoli

70 giorni al Natale: 1 italiano su 3 inizia a prepararsi già ad ottobre

Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno

Il prodotto più ricercato nei mercatini di Natale: Un viaggio tra tradizione e innovazione

I migliori mercatini di Natale da visitare nel 2025

Dal 3 novembre arrivano i film di Natale su TV8: “Appuntamento con l’amore Christmas”

I cartoni animati più belli di Natale: un viaggio tra tradizione e magia

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Quotidiano online e una testata periodica
ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui Cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Abbigliamento
  • Addobbi Natalizi
  • Mercatini Di Natale
  • Natale In Tavola
  • Tutorial
  • Regali
  • Curiosità
  • I Nostri Consigli

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino