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Vitello impanato con salsa di pomodoro

Redazione Christmasnews24.it Da Redazione Christmasnews24.it
10 Novembre 2022
In Natale In Tavola
0
Home Natale In Tavola

Quale seconod migliore per concludere una sera di vacanza in Puglia? Il vitello impanato con salsa di pomodoro riuscirà a conquistare i palati più prelibati. Ed ecco quindi la ricetta per poter riprodurre a casa questa pietanza così deliziosa.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 fettine di fesa di vitello (circa 600 gr)
  • 3 uova
  • 60 gr di farina
  • 150 gr di pangrattato
  • 2 rami di rosmarino
  • 1 bicchiere e 1/2 di olio di semi d’arachidi
  • sale ,pepe

Preparazione:

Lavate i pomodorini e fateli sbollentare per 1 minuto in acqua bollente. Estraeteli con un mestolo , fateli raffreddare e eliminate buccia e semi. Sbucciate la cipolla, tritatela , poi sbucciate l’aglio.

Scaldate l’olio d’oliva in una casseruola, versatevi la cipolla tritata e fatela rosolare.

Aggiungete l’aglio e quando inizia a dorare aggiungete i pomodorini. Schiacciateli , salateli, pepatelo, unite 1 rametto di rosmarino e cuoceteli 10 minuti, poi levate l’aglio.

Mettete su un piano di lavoro un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata. Disponete sopra le fette di fesa, quindi copritele con un altro pezzo di carta. Battetele con un pestacarne e tagliatele a fettine di 6-7 cm di lunghezza

Versate in un piatto la farina, in un altro il pangrattato e in un terzo sgusciate le uova , poi salatele e sbattetele.

Passate le fettine di carne nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Scaldate l’olio di arachidi in una capiente padella antiaderente e friggete la carne 3 minuti per lato.

Levate la carne dalla padella e mettetela su fogli di carta assorbente da cucina

Sistemate le fettine su un piatto da portata , aggiungete 1 rametto di rosmarino , poi servitele accompagnandole con la salsina

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